Joghurt

Was wir alles aus unserem Rohstoff machen
laktosefrei
Produkte
Produkte
Milch
Butter
Rahm / Sahne
Topfen / Quark
Joghurt
Drinks
Haltbarkeit
Frischmilch
haltbar
länger haltbar
Geschmack
Banane
Bourbon-Vanille
Erdbeere
Haselnuss
Heidelbeere
Himbeere
Kirsche
Mango
Natur
Pfirsich-Mango
Pfirsich-Maracuja
Stracciatella
Typ Apfelstrudel
Typ Marillenknödel
Vanille
Waldfrucht
Fettgehalt
1,5 % Fett
1,7 % Fett
10 % Fett
3,5 % Fett
3,9 % Fett
4 % Fett
9 % Fett
Verpackungsart
Becher
Becher mit Kartonmanschette
Zweikomponenten­becher
Anbaumethode
Demeter
EG-Bio
Naturland
Naturland Fair