Milder Fruchtjoghurt

In 8 verschiedenen Sorten

Zweikomponentenbecher
  • 3,5 % Fett im Milchanteil
  • cremig gerührt
  • mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure
  • ohne Gelatine und Konservierungsstoffe

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert383 kJ (91 kcal)
Fett2,9 g
davon gestättigte Fettsäuren1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
davon Zucker11,5 g
Eiweiß3,4 g
Salz0,10 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.