Milder Fruchtjoghurt

In 8 verschiedenen Sorten

Zweikomponentenbecher
  • 3,5 % Fett im Milchanteil
  • cremig gerührt
  • mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure
  • ohne Gelatine und Konservierungsstoffe

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert482 kJ (114 kcal)
Fett4,6 g
davon gestättigte Fettsäuren3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
davon Zucker14,0 g
Eiweiß3,4 g
Salz0,09 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.