Milder Rahmjoghurt

Mit frischem Rahm für cremigen Genuss

Zweikomponentenbecher
  • 10 % Fett im Milchanteil
  • mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure
  • ohne Gelatine und Konservierungsstoffe

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert597 kJ (142 kcal)
Fett8,0 g
davon gestättigte Fettsäuren5,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
davon Zucker13,9 g
Eiweiß2,6 g
Salz0,10 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.