Milder Rahmjoghurt

Mit frischem Rahm für cremigen Genuss

Zweikomponentenbecher
  • 10 % Fett im Milchanteil
  • mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure
  • ohne Gelatine und Konservierungsstoffe

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert613 kJ (145 kcal)
Fett8,6 g
davon gestättigte Fettsäuren5,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
davon Zucker13,6 g
Eiweiß2,7 g
Salz0,09 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land. 

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.