- 10 % Fett im Milchanteil
- mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure
- ohne Gelatine und Konservierungsstoffe

Milder Rahmjoghurt
Mit frischem Rahm für cremigen Genuss
Zweikomponentenbecher
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 613 kJ (145 kcal) |
Fett | 8,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
davon Zucker | 13,6 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,09 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.