Birne-Meerrettich-Creme

Birne-Meerrettich-Creme

Mit frischem Meerrettich

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 ml Vollmilch
  • 1 Birne
  • 5 g Meerrettich, gerieben
  • 20 g Puderzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Drucken
Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion
Brennwert777 kJ / 186 kcal
Fett5,5 g
Kohlenhydrate27 g
Eiweiß5,5 g
Broteinheit(en)2,3

Die Zubereitung

Schritt 1
 

Die Birne klein schneiden. In einem tiefen Gefäß mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und zum Schluss den Meerrettich unterrühren.

 

Schritt 2
 

Milch hinzufügen und alles mit einem Stabmixer auf höchster Stufe mixen. Auf zwei Gläser verteilen.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!