Birne-Meerrettich-Creme

Birne-Meerrettich-Creme

Mit frischem Meerrettich

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 ml Vollmilch
  • 1 Birne
  • 5 g Meerrettich, gerieben
  • 20 g Puderzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Drucken
Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion
Brennwert777 kJ / 186 kcal
Fett5,5 g
Kohlenhydrate27 g
Eiweiß5,5 g
Broteinheit(en)2,3

Die Zubereitung

Schritt 1
 

Die Birne klein schneiden. In einem tiefen Gefäß mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und zum Schluss den Meerrettich unterrühren.

 

Schritt 2
 

Milch hinzufügen und alles mit einem Stabmixer auf höchster Stufe mixen. Auf zwei Gläser verteilen.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.