Tomaten-Basilikum-Butter

Tomaten-Basilikum-Butter

Zu hellem und dunklem Fleisch

Zutaten für 16 Portionen

  • 250 g Butter
  • 10 Getrocknete Tomate
  • 4 EL Basilikum gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion
Brennwert518 kJ / 124 kcal
Fett13 g

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min. | Kühlzeit: 2 Stunden
 

Schritt 1
 

Für die Tomaten-Basilikum-Butter die Butter schaumig rühren.

 

Schritt 2
 

Die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden oder hacken.

 

Schritt 3
 

Tomaten und Basilikum mit der Butter verkneten und das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

 

Schritt 4
 

Die Buttermischung auf Frischhaltefolie etwa 1 Zentimeter dick aufstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 2 Stunden ins Gefrierfach legen.

 

Schritt 5
 

Anschließend mit einem Ausstecher ausstechen.

 

Schritt 6
 

Passt zu hellem und dunklem Fleisch.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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