Bio-Alpenbutter, 250 g Butterpäckchen

Bio-Alpenbutter

Deutsche Markenbutter

250 g Butterpäckchen
  • mild gesäuert
  • rahmig zarte Streichfähigkeit
  • mit Butterprägung

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert3.070 kJ (747 kcal)
Fett82,3 g
davon gestättigte Fettsäuren54,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
davon Zucker0,8 g
Eiweiß0,6 g
Salz< 0,01 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land. 

EG-Bio

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Naturland Fair

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.