- mild gesäuert
- rahmig zarte Streichfähigkeit
- mit Butterprägung
Bio-Alpenbutter
Deutsche Markenbutter
Kühltemperatur + 8 °C
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Calorie | 3.070 kJ (747 kcal) |
Grassi | 82,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 54,0 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | < 0,01 g |
Qualità
Su questo metteremmo la mano sul fuoco.

Il nostro latte proviene esclusivamente dalle fattorie della nostra cooperativa, ubicate nelle regioni montuose e alpine tra il Watzmann e lo Zugspitze. Trattiamo il latte secondo standard elevatissimi nel nostro unico sito produttivo a Piding, nel Berchtesgadener Land.

Bei durchschnittlich 27 Kühen pro Betrieb haben unsere Landwirt:innen jede einzelne Kuh im Blick. Die enge Mensch-Tierbeziehung in kleinen Betrieben, unser Engagement für Kuhkomfort sowie unsere Bewegungsprämien dienen dem Wohl der Tiere.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.
Ricerca rivenditori
Trova un rivenditore vicino a te
Non sono stati trovati rivenditori per questo luogo. Si prega di provare in un altro luogo.