Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

Mit Salbei-Butter

Zutaten für 4 Personen

Drucken

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
 

Schritt 1
 

Das Kürbispüree, den körnigen Frischkäse, Mehl, Stärke, Ei und Parmesan vermengen.

 

Schritt 2
 

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem Teig kneten.

 

Schritt 3
 

Gnocchi formen, in siedendem Salzwasser garen und abschöpfen sobald sie oben schwimmen.

 

Schritt 4
 

Die 50 g Butter schmelzen, Salbei darin knusprig braten, die Blätter wieder herausnehmen und zur Dekoration beiseitelegen. 

 

Schritt 5
 

Milch in einem Topf erhitzen, Gnocchi zugeben und leicht einkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, 1 EL kalte Butter unterrühren.

 

Schritt 6
 

Die fertigen Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Parmesan, Salbeibutter, knusprigen Salbeiblättern und Pfeffer garnieren.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!