Griechisches Joghurt-Tiramisu

Griechisches Joghurt-Tiramisu

Mit Sahne verfeinert

Zutaten für 4 Personen

Drucken

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min. | Ruhezeit: 60 Min.

Schritt 1
 

Die Sahne aufschlagen und den Joghurt vorsichtig zusammen mit dem Puderzucker unterheben.

 

Schritt 2
 

Jeden Löffelbiskuit einige Sekunden in den Espresso tauchen und dann die Hälfte davon in einer Schüssel auslegen, sodass eine Art Kuchenboden entsteht.

 

Schritt 3
 

Die Hälfte der Joghurtmasse auf dem Biskuit verteilen und mit etwas Kakao bestäuben.

Schritt 4
 

Eine zweite Schicht in Espresso getauchte Biskuits darauf legen, diese mit der restlichen Creme bestreichen und mit etwas Kakaopulver abschließen.

 

Schritt 5
 

Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

TIPP
 

Verwenden Sie statt Espresso unsere Schokoladen-Milch.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!