Griechisches Joghurt-Tiramisu
Mit Sahne verfeinert
Zutaten für 4 Personen
- 120 g Löffelbiskuits
- 400 g Joghurt griechischer Art
- 200 ml Schlagrahm
- 1 gr. Tasse Espresso
- 4 EL Puderzucker
- 2 EL Kakaopulver
Die Sahne aufschlagen und den Joghurt vorsichtig zusammen mit dem Puderzucker unterheben.
Jeden Löffelbiskuit einige Sekunden in den Espresso tauchen und dann die Hälfte davon in einer Schüssel auslegen, sodass eine Art Kuchenboden entsteht.
Die Hälfte der Joghurtmasse auf dem Biskuit verteilen und mit etwas Kakao bestäuben.
Eine zweite Schicht in Espresso getauchte Biskuits darauf legen, diese mit der restlichen Creme bestreichen und mit etwas Kakaopulver abschließen.
Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Verwenden Sie statt Espresso unsere Schokoladen-Milch.