Bayrisch-vegetarischer Caesars Salat
Mit Rahm und Brezen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL süßer Senf
- 1 Eigelb
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL geriebener Meerrettich
- 4 EL Rapsöl
- 100 g Rahm zum Kochen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Mini-Romanasalat
- 200 g Eissalat
- 2 Brezen, Brezenstangen
- 1 TL Butter
- 80 g würziger Bergkäse
Dressing
Außerdem
Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 1195 kJ / 286 kcal |
Fett | 18,2 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Broteinheit(en) | 1,4 |