Zwetschgenpavesen

Zwetschgenpavesen

Einfach. Lecker.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stange Weißbrot
  • 250 g Zwetschgenmus
  • Butterschmalz
  • 5 Eier
  • 5 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 2 EL

    Puderzucker

     

Drucken

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min. | Backzeit: 3 x 8 Min.
 

Schritt 1
 

Das Weißbrot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Zwetschgenmus bestreichen und jeweils zwei Scheiben zusammenlegen.

 

Schritt 2
 

Butterschmalz in eine große Pfanne erhitzen.

 

Schritt 3
 

Eier, Zucker und Milch verquirlen und die Pavesen darin nach und nach leicht voll saugen lassen.

Schritt 4
 

Die Scheiben in der Pfanne etwa 8 Minuten von beiden Seiten goldgelb backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Schritt 5
 

Mit Puderzucker bestäuben und auf einem Teller anrichten.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.