Zitronen-Kräuterbutter

Zitronen-Kräuterbutter

Besonders lecker zu Fisch

Zutaten für 16 Portionen

  • 250 g Butter (weich)
  • 4 EL Gehackte Petersilie
  • 4 EL Schnittlauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Bio-Zitronenabrieb
  • Salz, Pfeffer
Drucken
Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion
Brennwert518 kJ / 124 kcal
Fett13 g

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min. | Kühlzeit: 2 Stunden
 

Schritt 1
 

Für die Zitronen-Kräuterbutter die Butter schaumig rühren.

 

Schritt 2
 

Die Petersilie und den Schnittlauch mit der Butter verkneten.

 

Schritt 3
 

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale würzen.

 

Schritt 4
 

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Frischhaltefolie belegtes Brett Tuffs aufspritzen.

 

Schritt 5
 

Anschließend für etwa 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.