Milchomelett

Milchomelett

Mit Obst-Füllung

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Erdbeeren
  • 80 g Himbeeren
  • 80 g Heidelbeeren
  • 200 g Eingelegte Pfirsiche
  • 8 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Fit-Milch
  • 2 Tl Butter
  • 4 EL Aprikosen-Konfitüre
  • 4 Zweige Minze
Drucken
Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion
Brennwert1442 kJ / 345 kcal
Fett12,9 g
Kohlenhydrate35 g
Eiweiß16 g
Broteinheit(en)2,7

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.
 

Schritt 1
 

Alle Beeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

 

Schritt 2
 

Die eingelegten Pfirsiche auch in einem Sieb abtropfen lassen.

 

Schritt 3
 

Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

 

Schritt 4
 

Eigelb mit Zucker, Salz und der Milch in einer Schüssel schaumig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

 

Schritt 5
 

In einer Pfanne Butter erhitzen und nacheinander 4 Omeletts herausbacken.

 

Schritt 6
 

Jedes Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit Aprikosen-Konfitüre bestreichen. Eine Hälfte des Omeletts mit Obst belegen, die andere darüber klappen.

 

Schritt 7
 

Anschließend mit je einem Zweig frischer Minze garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!