Erdbeer-Kefir-Mocktail

Erdbeer-Kefir-Mocktail

Erfrischend und fruchtig

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g frische Erdbeeren (alterniv TK-Erdbeeren, aufgetaut)
  • 40 ml Limettensaft
  • 40 g Agavendicksaft (oder Honig)
  • 400 g Bio-Kefir, mild
  • Eiswürfel nach Belieben
Drucken

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schritt 1
 

Die Erdbeeren pürieren und beiseitestellen. Wenn sie noch etwas säuerlich sind, mit etwas Puderzucker nach Belieben süßen.

 

Schritt 2
 

Den Limettensaft mit dem Agavendicksaft sowie dem fettarmen Bio-Kefir mild gut vermischen.

Schritt 3

Das Erdbeer-Püree ca. 2 cm hoch in ein Glas (250 ml) geben. Wenn gewünscht 3-4 Eiswürfel hineingeben.

Schritt 4

Den Kefir-Mix vorsichtig in die Mitte vom Glas einfüllen. Für mehr Erdbeer-Streifen im Glas einfach mit einem Löffel leicht rühren und nach oben ziehen.

nomnoms

Nom Noms food

Das Rezept "Erdbeer-Kefir-Mocktail" wurde für uns von Jana aus Hamburg entwickelt. Vielen Dank dafür!

www.nom-noms.de

Wir wünschen einen guten Appetit!