Pistazien-Creme-Dessert

Pistazien-Creme-Dessert

Mit Rahm zum Kochen

Zutaten für 4 Portionen

Drucken

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min. | Kühlzeit: mind. 4 Stunden

Schritt 1
 

Den Bio-Rahm zum Kochen, die Milch, die Pistaziencreme, die gemahlene Vanille sowie den Zucker in einen kleinen Topf geben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.  

Schritt 2
 

Das Agar-Agar mit einer kleinen Menge der Masse verrühren und dann zum Rest geben. Unter ständigem Rühren für 2 Minuten weiter köcheln lassen. 

Schritt 3
 

Die fertige Creme sehr schnell in 4 Gläser (á 200 ml) füllen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

 

Schritt 4
 

Zum Stürzen die Gläser vorher kurz in heißes Wasser stellen. Auf kleine Teller stürzen.

 

Schritt 5
 

Für die Pistazien-Soße die Pistaziencreme mit dem Bio-Rahm zum Kochen verrühren und über die 4 Pistazien-Creme-Desserts verteilen. Mit gehackten Pistazien dekorieren und genießen.

 

nomnoms

Nom Noms food

Das Rezept "Pistazien-Creme-Dessert" wurde für uns von Jana aus Hamburg entwickelt. Vielen Dank dafür!

www.nom-noms.de

Wir wünschen einen guten Appetit!