- fettarm mit 1,5 % Fett
- natürlicher, almfrischer Geschmack
- schonendste Kurzzeiterhitzung
- nicht homogenisiert
Frische Bio-Alpenmilch
Traditionell hergestellt
Kühltemperatur + 8 °C. Bitte Flasche vor Rückgabe vorreinigen.
Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert | 201 kJ (48 kcal) |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,11 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Warenzeichen Demeter gewährleistet hochwertige Erzeugnisse aus biologisch dynamischem Landbau. Fernab von Chemie und Monokultur wahren Demeter-Bauern natürliche Kreisläufe. So fördern sie Lebensprozesse und gesunde Böden.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.