Guten Morgen Müsli

Guten Morgen Müsli

Mit frischer Bergbauernmilch

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Walnüsse
  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL Dinkelflocken
  • 2 EL Roggenflocken
  • 2 EL Gerstenflocken
  • 300 ml Frische Bergbauernmilch
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Apfel
  • 100 g Frische Beeren (nach Wahl)
  • 500 g Joghurt
  • 1 EL Honig oder Zucker
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Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion
Brennwert915 kJ / 219 kcal
Fett4,7 g
Kohlenhydrate31 g
Eiweiß9,6 g
Broteinheit(en)2,6

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
 

Schritt 1
 

Die getrockneten Aprikosen kleinwürfeln, die Nüsse grob hacken.

 

Schritt 2
 

Haferflocken, Dinkelflocken, Roggenflocken und Gerstenflocken mit den Aprikosen und den Nüssen in einer Schüssel mit der Milch und den Sonnenblumenkernen vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

 

Schritt 3
 

Den Apfel waschen, trocken reiben und auf einer Rohkostreibe grob raspeln.

 

Schritt 4
 

Die Beeren putzen, waschen, kleinschneiden und mit dem Apfel und dem Joghurt unter die Müslimischung rühren.

 

Schritt 5
 

Zum Schluss nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen.

Wir wünschen einen guten Appetit!