Eiskaffee mit Vanilleeis

Eiskaffee mit Vanilleeis

Süße Erfrischung

Zutaten für 1 Portionen

  • 200 ml Kaffee
  • 1-2 EL Zucker
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 50 g Schlagrahm
  • 1 Stk. Waffelröllchen
Drucken

Die Zubereitung

Schritt 1
 

Kaffee kochen und nach Belieben mit Zucker süßen. Anschließend abkühlen lassen und kalt stellen.

 

Schritt 2
 

Währendessen die Sahne steif schlagen und ebenso kalt stellen.

 

Schritt 3
 

2 Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit dem kalten Kaffee auffüllen. Die Sahne daraufgeben und mit dem Waffelröllchen garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.