Bio-Kräuterquark

Mit Sahne verfeinert

Zweikomponenten­becher
  • Fettstufe mit 40 % Fett i.Tr., 9,3 % absolut
  • Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel und Knoblauch
  • ideal als Brotaufstrich oder Dip
  • ohne Aromazusatz
  • mit Bad Reichenhaller Alpensalz

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert569 kJ (137 kcal)
Fett9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
davon Zucker3,6 g
Eiweiß8,5 g
Salz0,90 g

Unsere Werte

Anbaumethode

Hochwertige Erzeugnisse aus biologischem Landbau.

EG-Bio

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Naturland

Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.

Produkt-Partnerschaften

Bad Reichenhaller

Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland und hat seine Heimat im Berchtesgadener Land. Das Alpensalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen.

Rezepte

Finden Sie passende Rezepte zum ausgewählten Produkt

null