- Fettstufe
- Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel und Knoblauch
- mit Bad Reichenhaller Alpensalz
- schmeckt pur aufs Brot oder als Dip zu Kartoffeln, Gemüse und Gegrilltem

Bio-Kräuterquark
Mit Sahne verfeinert
Dieses Produkt kaufen
Zweikomponentenbecher
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Brennwert | 567 kJ (136 kcal) |
| Fett | 9,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
| Kohlenhydrate | 3,9 g |
| davon Zucker | 3,5 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Salz | 0,93 g |
Unsere Werte
Anbaumethode
Hochwertige Erzeugnisse aus biologischem Landbau.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.
Produkt-Partnerschaften

Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland und hat seine Heimat im Berchtesgadener Land. Das Alpensalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen.






