- Fettstufe mit 40 % Fett i.Tr., 9,3 % absolut
- Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel und Knoblauch
- ideal als Brotaufstrich oder Dip
- ohne Aromazusatz
- mit Bad Reichenhaller Alpensalz
Bio-Kräuterquark
Mit Sahne verfeinert
Dieses Produkt kaufen
Zweikomponentenbecher
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 569 kJ (137 kcal) |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,90 g |
Unsere Werte
Anbaumethode
Hochwertige Erzeugnisse aus biologischem Landbau.
Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.
Produkt-Partnerschaften
Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland und hat seine Heimat im Berchtesgadener Land. Das Alpensalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen.