- Fettstufe mit 40 % Fett i.Tr., 9,3 % absolut
- Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel und Knoblauch
- ideal als Brotaufstrich oder Dip
- ohne Aromazusatz
- mit Bad Reichenhaller Alpensalz
Bio-Kräuterquark
Mit Sahne verfeinert
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 569 kJ (137 kcal) |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,90 g |
Unsere Werte
Anbaumethode
Hochwertige Erzeugnisse aus biologischem Landbau.
Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.
Produkt-Partnerschaften
Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland und hat seine Heimat im Berchtesgadener Land. Das Alpensalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.