- Fettstufe mit 40 % Fett i.Tr., 9,3 % absolut
- Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel und Knoblauch
- ideal als Brotaufstrich oder Dip
- ohne Aromazusatz
- mit Bad Reichenhaller Alpensalz
Bio-Kräuterquark
Mit Sahne verfeinert
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 569 kJ (137 kcal) |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,90 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.

Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland und hat seine Heimat im Berchtesgadener Land. Das Alpensalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.