- Fettstufe
- Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel und Knoblauch
- mit Bad Reichenhaller Alpensalz
- schmeckt pur aufs Brot oder als Dip zu Kartoffeln, Gemüse und Gegrilltem

Bio-Kräuterquark
Mit Sahne verfeinert
Acquista questo prodotto
Vasetto ecologico
Conservare a max. +8 °C
Tabella dei valori nutrizionali
| Valori nutrizionali per 100 g | |
|---|---|
| Calorie | 567 kJ (136 kcal) |
| Grassi | 9,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 6,2 g |
| Carboidrati | 3,9 g |
| di cui zuccheri | 3,5 g |
| Proteine | 8,5 g |
| Sale | 0,93 g |
I nostri valori
Metodo di coltivazione
Prodotti di alta qualità provenienti da agricoltura biologica.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.
Partnership di prodotto

Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland und hat seine Heimat im Berchtesgadener Land. Das Alpensalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen.






