Unser Milcherfassungsgebiet
Herkunft garantiert
Unser Milcherfassungsgebiet
Herkunft, die schmeckt.
Taufrische Gräser und Kräuter aus einer der schönsten Landschaften der Welt. Das ist es, was unsere frische Bergbauernmilch so einzigartig macht.
Wir sammeln unsere wertvolle Milch von Höfen aus der umliegenden Berg- und Alpenregion und verarbeiten sie nach höchstem Standard. Top-Qualität und Geschmack mit Herkunftsgarantie!
Deutscher Bio-Pionier.
Seit 1973 verarbeiten wir auch Bio-Alpenmilch und sind somit Deutschlands älteste Bio-Molkerei.
Den Beginn machten fünf leidenschaftliche Landwirte, die Bio-Milch herstellten. 49 Jahre später liefern mehr als 500 Bio-Landwirt:innen ihre biologisch erzeugte Milch an die Molkerei Berchtesgadener Land.
Unser Bio-Milcherfassungsgebiet
Unser Identitätsstempel.
Die Verarbeitung unserer Milch erfolgt ausschließlich an unserem einzigen Molkereistandort in Piding, im Süden Bayerns.
Das gewährleistet Ihnen der Identitätsstempel, der nach der EG-Hygienerichtlinie auf allen Milch- und Käseprodukten in der EU abgebildet ist. Alle unsere Markenprodukte weisen ausnahmslos den Identitätsstempel DE-BY-13110 EG aus.
Deutschland
Bayern
Nummer unserer Betriebsstätte
Europäische Gemeinschaft