Süße Polentaherzen

Süße Polentaherzen

Mit buntem Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 ml Milch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g Maisgrieß
  • 1 TL Butter
  • 1 Kiwi
  • 1 Kaki
  • 1 Pfirsich
  • 100 g Trauben
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
Drucken

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min. | Kühlzeit: 1 Std.

Schritt 1
 

Milch in einen Topf geben, erhitzen, Ahornsirup und Maisgrieß einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Masse auf eine mit 1 TL Butter bestrichene Platte streichen und auskühlen lassen.

 

Schritt 2
 

Kiwi und Kaki schälen und kleinschneiden. Übriges Obst waschen und kleinschneiden. Honig und Zitronensaft zum Obst geben und vermischen. Obstsalat in Schälchen anrichten.

Schritt 3
 

1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, Herzen aus der Polenta ausstechen und von beiden Seiten in geschmolzener Butter braten.

 

Schritt 4
 

Herzen auf dem Obstsalat servieren.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.