Rezepte

Süße Polentaherzen mit buntem Obstsalat

Bewerten Sie dieses Rezept

Zutaten für
Portionen
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g Maisgrieß
  • 1 TL Butter
  • 1 Kiwi
  • 1 Kaki
  • 1 Pfirsich
  • 100 g Trauben
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Butter

Und so einfach geht‘s

Zubereitung

Kühlzeit: 1 Stunde
  1. Milch in einen Topf geben, erhitzen, Ahornsirup und Maisgrieß einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Masse auf eine mit 1 TL Butter bestrichene Platte streichen und auskühlen lassen.

  2. Kiwi und Kaki schälen und kleinschneiden. Übriges Obst waschen und kleinschneiden. Honig und Zitronensaft zum Obst geben und vermischen. Obstsalat in Schälchen anrichten.

  3. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, Herzen aus der Polenta ausstechen und von beiden Seiten in geschmolzener Butter braten.

  4. Herzen auf dem Obstsalat servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

  • Einkaufsliste
  • Weiterempfehlen

Einkaufsliste

Süße Polentaherzen mit buntem Obstsalat

Zutaten für
Portionen

Alles auswählen | Auswahl löschen

Einkaufsliste mailen


*Ihre Daten werden wir nicht weitergeben und nicht verkaufen.

Weiterempfehlen