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Milchomelett mit Obstfüllung

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Portionen
  • 100 g Erdbeeren
  • 80 g Himbeeren
  • 80 g Heidelbeeren
  • 200 g eingelegte Pfirsiche
  • 8 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Fit-Milch 0,7%
  • 2 TL Butter
  • 4 EL Aprikosen-Konfitüre
  • 4 Zweige Minze

Und so einfach geht‘s

Zubereitung

  1. Alle Beeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Die eingelegten Pfirsiche auch in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

  4. Eigelb mit Zucker, Salz und der Milch in einer Schüssel schaumig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

  5. In einer Pfanne Butter erhitzen und nacheinander 4 Omeletts herausbacken.

  6. Jedes Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit Aprikosen-Konfitüre bestreichen. Eine Hälfte des Omeletts mit Obst belegen, die andere darüber klappen.

  7. Anschließend mit je einem Zweig frischer Minze garnieren.

Wir wünschen guten Appetit!

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Nährwerte

Milchomelett mit Obstfüllung

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:

Energie  1442 kJ / 345 kcal
Fett  12,9 g
Kohlenhydrate  35 g
Eiweiß  16 g
Broteinheit(en)  2,7

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