Frische Buttermilch

Pur oder mit feinen Butterflocken

Becher
  • maximal 1 % Fett
  • mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert185 kJ (44 kcal)
Fett1,0 g
davon gestättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
davon Zucker4,5 g
Eiweiß3,6 g
Salz0,10 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.