Frische Buttermilch

Pur oder mit feinen Butterflocken

500 g Becher
  • maximal 1 % Fett
  • mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert185 kJ (44 kcal)
Fett1,0 g
davon gestättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
davon Zucker4,5 g
Eiweiß3,6 g
Salz0,10 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land. 

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.