- mindestens 32 % Fett
- besonders schlagfähig
- zum Kochen und Backen geeignet
- ideal zum Verfeinern von Suppen, Dressings und Saucen
- wärmebehandelt

Bio-Schlagrahm
Konditorenqualität
Dieses Produkt kaufen
Eimer
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Brennwert | 1276 kJ (310 kcal) |
| Fett | 32,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 21,0 g |
| Kohlenhydrate | 3,1 g |
| davon Zucker | 3,1 g |
| Eiweiß | 2,3 g |
| Salz | 0,08 g |
Unsere Werte
Anbaumethode
Hochwertige Erzeugnisse aus biologischem Landbau.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.




