Bio-Schlagrahm

Konditorenqualität

Eimer
  • mindestens 32 % Fett
  • besonders schlagfähig
  • zum Kochen und Backen geeignet
  • ideal zum Verfeinern von Suppen, Dressings und Saucen
  • wärmebehandelt

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert1276 kJ (310 kcal)
Fett32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren21,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
davon Zucker3,1 g
Eiweiß2,3 g
Salz0,08 g

Unsere Werte

Anbaumethode

Hochwertige Erzeugnisse aus biologischem Landbau.

EG-Bio

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Naturland Fair

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.

null