Bio-Schlagrahm, 5 kg Eimer

Bio-Schlagrahm

Konditorenqualität

5 kg Eimer
  • die Garantie für besonders gute Schlagfähigkeit
  • wärmebehandelt
  • naturrein, ohne Stabilisatoren

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert1276 kJ (310 kcal)
Fett32,0 g
davon gestättigte Fettsäuren21,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
davon Zucker3,1 g
Eiweiß2,3 g
Salz0,08 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land. 

EG-Bio

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Naturland Fair

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.