- die Garantie für besonders gute Schlagfähigkeit
- wärmebehandelt
- naturrein, ohne Stabilisatoren

Bio-Schlagrahm
Konditorenqualität
5 kg Eimer
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert | 1276 kJ (310 kcal) |
Fett | 32,0 g |
davon gestättigte Fettsäuren | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 0,08 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.