Pikante Buttermischungen
Portwein, Feige, Café de Paris
Zutaten für 15 Portionen
- 250 g weiche Butter
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 100 ml Portwein
- 0,5 TL Zucker, Salz
- 5 TL Rosmarin, fein gehackt
- 250 g weiche Butter
- 4 getrocknete Feigen, klein gehackt
- 2 cl Cognac
- 0,5 TL Honig
- 0,5 TL Ingwer, fein gerieben
- Salz, 1 Prise Zimtpulver
- 250 g weiche Butter
- 20 g Schalotten, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
- 1 TL Dill, fein gehackt
- 1 TL Majoran, fein gehackt
- 0,5 TL Thymian, fein gehackt
- 0,5 TL Rosmarin, fein gehackt
- 0,5 TL Kapern, fein gehackt
- 1 g Pfeffer
- 2 g Paprikapulver
- 2 cl Cognac
- Salz
- 2 cl Worcestersauce
- 1 cl Zitronensaft
- 1 TL scharfer Senf
Portweinbutter
Feigenbutter
Café-de-Paris-Butter
Nährwerte pro Portion | |
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Brennwert | 589 kJ / 141 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Broteinheit(en) | 0,2 |