Bunte Guaca­mole

Bunte Guaca­mole

Mit Topfen

Ingredients for 4 Portionen

Print
Nutritional information
Nutritional values per portion
Energy1.538 kJ / 368 kcal
Fat32 g
Carbohydrates11 g
Protein5 g
Carbohydrate unit(s)0,9

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
 

Schritt 1
 

Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

 

Schritt 2
 

Den Schlagrahm steif schlagen und mit dem Topfen und Joghurt zur Avocado geben.

 

Schritt 3
 

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Chilischote entkernen, waschen und fein würfeln.

 

Schritt 4
 

Paprika putzen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Paprikawürfeln in die Schüssel geben und verrühren.

 

Schritt 5
 

Zum Schluss mit Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!