- mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure
- ohne Gelatine und Konservierungsstoffe
Bioghurt®, laktosefrei
Cremig gerührt
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 297 kJ (71 kcal) |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,11 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.

In den vergangenen Jahren wurde die herausragende Qualität unserer Milchspezialitäten mehrfach ausgezeichnet – so auch 2019.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.