Unsere Butter ist Testsieger beim großen Butter-Test von „Stiftung Warentest“ vom Dezember 2023! Besonders hervorgehoben hat die Fachjury den hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren in unserer Butter aus frischem Berg- und Alpenrahm. Und das freut uns ganz besonders.
Unsere Butter aus frischem Berg- und Alpenrahm ist eine der beiden Testsieger in der Kategorie „Mildgesäuerte Butter“. Sie überzeugte die Fachjury insbesondere durch ihre Streichfähigkeit und mikrobiologische Qualität. Besonders hervorgehoben hat „Stiftung Warentest“ den hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Und das zeichnet vor allem unsere Art der Landwirtschaft aus: Denn es belegt, dass unserer Kühe traditionell auf der Weide grasen bzw. mit Gras und Heu gefüttert werden. Und dies wiederum wirkt sich positiv auf die Produktqualität aus: Neben dem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren sorgt es für die besonders gute Streichfähigkeit unserer Butter.