Mit Bio-Schmand <br>in den Herbst
28. September 2023

Mit Bio-Schmand 
in den Herbst

Wie besonders viele Omega-3-Fettsäuren den Rahm vollmundig machen

Der Herbst schmeckt nach Kürbissuppe und Flammkuchen. Beide Gerichte verfeinert frischer Schmand. Passend zu dieser Jahreszeit bringt die Molkerei Berchtesgadener Land jetzt neu einen Frischen Bio-Schmand in die Kühlregale. Umweltbewusste Hobby-köch:innen freuen sich besonders über den langsam gesäuerter Rahm mit 24 Prozent Fett: Der Bio-Schmand ist  aus hochwertigem Bio-Rahm aus der Alpenregion hergestellt und im Zweikomponentenbecher nachhaltig verpackt.

Der neue, stichfest im Becher gereifte Bio-Schmand der Molkerei Berchtesgadener Land wird aus wertvollem Naturland Fair Rahm aus der Alpenregion hergestellt. Basis für die besondere Qualität ist der hohe Anteil an Grünfutter mit Gräsern, Kräutern und sogar Heilkräutern, wie sie für die Fütterung der Kühe in der Alpenregion typisch ist. Das Gras ist verantwortlich für überdurchschnittlich hohe Gehalte an Omega-3-Fettsäuren in der Milch und gibt dem Rahm seinen besonders vollmundigen Geschmack. Der neue Frische Bio-Schmand enthält statt des Mindest-Fettgehalts von 20 Prozent ganze 24 Prozent - und das schmeckt. Neben dem Einsatz in Suppen und auf Flammkuchen glänzt das neue Rahmprodukt der oberbayerischen Genossenschaftsmolkerei auch in Dips, Desserts und Kuchen

bsh

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