- naturbelassen im Fettgehalt, mind. 3,8 % Fett
- natürlicher, almfrischer Geschmack
- schonendste Kurzzeiterhitzung
- nicht homogenisiert

Frische Bio-Alpenmilch
Traditionell hergestellt
Kühltemperatur + 8 °C. Bitte Flasche vor Rückgabe vorreinigen.
Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert | 286 kJ (69 kcal) |
Fett | 4,0 g |
davon gestättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,11 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Warenzeichen Demeter gewährleistet hochwertige Erzeugnisse aus biologisch dynamischem Landbau. Fernab von Chemie und Monokultur wahren Demeter-Bauern natürliche Kreisläufe. So fördern sie Lebensprozesse und gesunde Böden.

In den vergangenen Jahren wurde die herausragende Qualität unserer Milchspezialitäten mehrfach ausgezeichnet – so auch 2019.