- fettarm mit 1,5 % Fett
- natürlicher, almfrischer Geschmack
- schonendste Kurzzeiterhitzung
Frische Bergbauern-Milch
Traditionell hergestellt
Kühltemperatur + 8 °C. Bitte Flasche vor Rückgabe vorreinigen.
Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert | 201 kJ (48 kcal) |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,11 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt von kleinen familiengeführten Bauernhöfen aus der Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Verarbeitet wird sie ausschließlich im Berchtesgadener Land. Fremdfertigung gibt es bei uns nicht.

Bei durchschnittlich 27 Kühen pro Betrieb haben unsere Landwirt:innen jede einzelne Kuh im Blick. Die enge Mensch-Tierbeziehung in kleinen Betrieben, unser Engagement für Kuhkomfort sowie unsere Bewegungsprämien dienen dem Wohl der Tiere.

Alle unsere Bauern füttern traditionell. Neben unseren Bio-Bauern verpflichten sich seit 2010 auch alle anderen Mitglieder, nachweislich gentechnikfrei zu füttern.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.