- nach traditioneller Art hergestellt
- ideal zum Backen
- typisch fein-säuerlicher Quarkgeschmack

Topfen Magerstufe
Bayerischer Speisequark
Eimer
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert | 295 kJ (70 kcal) |
Fett | 0,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 0,09 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Alle unsere Bauern füttern traditionell. Neben unseren Bio-Bauern verpflichten sich seit 2010 auch alle anderen Mitglieder, nachweislich gentechnikfrei zu füttern.