Bio-Magerquark

Bayerischer Topfen

Eimer
  • Magerstufe
  • frischer, fein-säuerlicher Quarkgeschmack
  • traditioneller Art
  • ideal zum Backen

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert287 kJ (68 kcal)
Fett0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
davon Zucker3,9 g
Eiweiß11,9 g
Salz0,09 g

Unsere Werte

Anbaumethode

Hochwertige Erzeugnisse aus biologischem Landbau.

EG-Bio

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Naturland Fair

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.

null