- nach traditioneller Art hergestellt
- ideal zum Backen
- typisch fein-säuerlicher Quarkgeschmack
Bio-Magerquark
Bayerischer Topfen
Eimer
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 290 kJ (68 kcal) |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 12,6 g |
Salz | 0,09 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt von kleinen familiengeführten Bauernhöfen aus der Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Verarbeitet wird sie ausschließlich im Berchtesgadener Land. Fremdfertigung gibt es bei uns nicht.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Produkte können in ihren Eigenschaften (Geschmacksrichtung etc.) je Händler variieren.
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.
Google Map loading …