Frische Alpenmilch, 10 Liter Eimer 3,5 % Fett

Frische Alpenmilch

Traditionell hergestellt

10 Liter Eimer
  • natürlicher, almfrischer Geschmack
  • schonendste Kurzzeiterhitzung
  • nicht homogenisiert

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert275 kJ (66 kcal)
Fett3,6 g
davon gestättigte Fettsäuren2,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
davon Zucker5,0 g
Eiweiß3,4 g
Salz0,11 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land. 

Ohne Gentechnik

Alle unsere Bauern füttern traditionell. Neben unseren Bio-Bauern verpflichten sich seit 2010 auch alle anderen Mitglieder, nachweislich gentechnikfrei zu füttern.

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.