- die Garantie für besonders gute Schlagfähigkeit
- wärmebehandelt
- naturrein, ohne Stabilisatoren
Bio-Schlagrahm
Konditorenqualität
Kühltemperatur + 8 °C
Valori nutrizionali per 100 ml | |
---|---|
Calorie | 1276 kJ (310 kcal) |
Grassi | 32,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,0 g |
Carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,08 g |
Qualità
Su questo metteremmo la mano sul fuoco.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.
Ricerca rivenditori
Trova un rivenditore vicino a te
Non sono stati trovati rivenditori per questo luogo. Si prega di provare in un altro luogo.