Rahm aus bester Bergbauernmilch der Molkerei Berchtesgadener Land und höchste Bergbrennerkunst der Enzianbrennerei Grassl vereinen sich zum Bergbauer einem herrlich cremigen Milchlikör. Ein Hauch weiße Schokolade, der Duft satter Bergwiesen und taufrischer Almkräuter aus einer der schönsten Berglandschaften der Welt sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack.

Schon probiert?
Der Milchlikör mit feiner Vanillenote und einem Hauch weißer Schokolade ist das schmackhafte Ergebnis der regionalen Genuss-Kooperation der Enzianbrennerei Grassl und der Molkerei Berchtesgadener Land.
Erhältlich im Internet:

Enzianbrennerei
Grassl
Seit Anfang des 17. Jahrhunderts wird in den Berchtesgadener Bergen nach den geschützten Enzianwurzeln gegraben und in althergebrachter Brennkunst die Gebirgs-Spezialität hergestellt. Bis heute hat die Brennerei Grassl dieses traditionelle Handwerk bewahrt und destilliert neben dem bekannten Gebirgs Enzian eine Vielzahl an weiteren Spirituosen und Likören.

Molkerei Berchtesgadener Land
Die Liebe zur traditionell hergestellten Milch zeichnet die Molkerei seit ihrer Gründung 1927 aus. Ihre Bergbauern- und Bio-Alpenmilchspezialitäten sind nicht nur köstliche Naturprodukte, sondern auch ein Bekenntnis zu Heimat und Herkunft. Frische Bergluft, kühles Gebirgswasser und gesunde Gräser und Kräuter machen den einzigartigen Geschmack der Milch aus.