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Shrimps-Cocktail mit mildem
Chili-Joghurtdressing

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Zutaten für
Portionen
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 500 g Fit-Joghurt 0,7%
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 0.5 Bio-Zitrone (Saft)
  • Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle
  • Worcester Sauce
  • 0.5 TL Thymianblättchen
  • wenig Chilipulver
  • 250 g Bio-Garnelen (Shrimps), servierferig, gekocht

Und so einfach geht‘s

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Salatblätter, verlesen, waschen und trockenschleudern.

  2. Für das Chili-Joghurtdressing den Joghurt mit dem Tomatenketchup und dem Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Worcester Sauce, Thymian und wenig Chilipulver würzig und pikant abschmecken.

  3. Die Shrimps in ein Sieb geben und mit warmen Wasser abbrausen. Abtropfen lassen und auf Küchenpapier abtrocknen. Die Shrimps in das Dressing geben und gut durchmengen.

  4. Die Salatblätter auf vier Teller oder in Gläser legen, die Paprikawürfel und die Shrimps mit dem Chili-Joghurtdressing darauf anrichten.

Wir wünschen guten Appetit!

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Nährwerte

Shrimps-Cocktail mit mildem
Chili-Joghurtdressing

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:

Energie  786 kJ / 188 kcal
Fett  3 g
Kohlenhydrate  17 g
Eiweiß  11 g
Broteinheit(en)  1,2
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