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Original leichtes Bergbauern Joghurtdressing

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Zutaten für
Portionen
  • 500 g Fit-Joghurt 0,7%
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Tomate
  • 2 EL Essig
  • 0.5 Bio-Zitrone (Saft)

Und so einfach geht‘s

Zubereitung

  1. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker verrühren. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Thymianblättchen abzupfen, Petersilie klein schneiden und beides zum Joghurt geben.

  2. Die Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zum Joghurt in die Schüssel geben und mit dem Essig und dem Zitronensaft glatt rühren. Das Dressing mit Salz, Zucker, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

Wir wünschen guten Appetit!

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Nährwerte

Original leichtes Bergbauern Joghurtdressing

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:

Energie  334 kJ / 80 kcal
Fett  1 g
Kohlenhydrate  9 g
Eiweiß  7 g
Broteinheit(en)  0,5
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