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Frühstücksmüsli mit Aprikosenschaum

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Zutaten für
Portionen
  • 8 EL kernige Haferflocken
  • 4 TL Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Sesam
  • 4 TL Kürbiskerne, geschält
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 80 g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
  • 400 ml Fit-Milch 0,7%
  • 4 getrocknete Aprikosen

Und so einfach geht‘s

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Kürbiskernen in einer Schüssel mischen und anschließend in vier Müslischalen verteilen.

  2. Das Obst waschen, je nach Art schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls in die Müslischalen geben und locker unter die Haferflockenmischung heben.

  3. Die Aprikosen klein schneiden und in einem Mixer mit etwas Milch pürieren.

  4. Die restliche Milch dazugeben, alles fein aufschäumen und auf dem Müsli verteilen.

Wir wünschen guten Appetit!

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Nährwerte

Frühstücksmüsli mit Aprikosenschaum

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:

Energie  924 kJ / 221 kcal
Fett  6,5 g
Kohlenhydrate  28 g
Eiweiß  9,3 g
Broteinheit(en)  2

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