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Cup Cake

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Zutaten für
Stück
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 120 g Mehl
  • 120 g Stärkemehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 8 EL Fit-Milch 0,7%
  • 12 Muffinförmchen
  • 200 g Magerquark (Topfen)
  • 4 EL Fit-Milch 0,7%
  • 1 EL Zucker
  • 6 Erdbeeren

Und so einfach geht‘s

Zubereitung

Backzeit: 30 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C vorheizen.

  2. Eier trennen und Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

  3. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

  4. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.

  5. Milch in die Eiermasse unterrühren; Mehlmischung hinzufügen und verrühren. Eiweiß vorsichtig unterheben.

  6. 12 Muffinförmchen in ein Muffin-Backblech stellen und zu je 2/3 mit Teig füllen.

  7. Ca. 30 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

  8. Quark mit Milch und Zucker verrühren, mit einem Spritzbeutel auf die Muffins verteilen und mit dünnen Erdbeerscheiben garnieren.

Wir wünschen guten Appetit!

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Nährwerte

Cup Cake

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:

Energie  832 kJ / 199 kcal
Fett  3,1 g
Kohlenhydrate  34 g
Eiweiß  7 g
Broteinheit(en)  2,9

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