- 20 % Fett i.Tr., 4,5 % Fett absolut
- nach traditioneller Art hergestellt
- ideal für süße und pikante Quarkspeisen
- typisch fein-säuerlicher Quarkgeschmack
Topfen Halbfettstufe
Bayerischer Speisequark
Vasetto
Kühltemperatur + 8 °C
Tabella dei valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Calorie | 435 kJ (104 kcal) |
Grassi | 4,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g |
Carboidrati | 3,9 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 0,09 g |
Qualità
Su questo metteremmo la mano sul fuoco.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Alle unsere Bauern füttern traditionell. Neben unseren Bio-Bauern verpflichten sich seit 2010 auch alle anderen Mitglieder, nachweislich gentechnikfrei zu füttern.
Ricerca rivenditori
Trova un rivenditore vicino a te
I prodotti possono variare nelle loro proprietà (gusto, ecc.) A seconda del rivenditore
Non sono stati trovati rivenditori per questo luogo. Si prega di provare in un altro luogo.
Google Map loading …