Mitmachen & gewinnen

Gemeinsam mit der DINZLER Kaffeerösterei verlosen wir tolle Preise für echte Kaffeeprofis.

Gewinnspielzeitraum: 01.03.2022 - 30.06.2022

Wie setzt sich der perfekte Cappuccino zusammen?

Meine Daten

* Pflichtfeld

Tolle Preise

Das gibt´s zu gewinnen

gewinne-espressomaschine
gewinne-espressomaschine-2
gewinne-espressomaschine-3

1. Preis:

Espressomaschine Profitec Pro 600 im Wert von über 2.000,- €


Für die Espressomaschine verwendet das deutsche Traditionsunternehmen Profitec nur beste Materialien, wie das robuste Edelstahlgehäuse beweist. Die auffällig geformte Dampf- und Heißwasserlanze verleiht der Maschine einen besonderen Look. Die Dualboiler-Espressomaschine eignet sich besonders für die Zubereitung von Cafe Creme, Cafe Latte, Cappuccino, Espresso, Espresso Macchiato, Flat White, Latte Macchiato.

 

2. Preis:

8 x 1 Teilnahme an einem Baristakurs Basic (im Wert von je 275,- €)


In der DINZLER Kaffeeakademie erlernen Sie im Rahmen des Baristakurs Basic alles Notwendige für die Zubereitung von perfektem Espresso und cremigem Milchschaum. Ein Rundgang durch die Rösterei gibt Ihnen einen Einblick und liefert Wissenswertes rund um das Thema Kaffee. Anschließend erlernen Sie Technik- und Bedienungsgrundlagen sowie einiges zur Kaffee- und Milchzubereitung, damit Sie Ihr Wissen zuhause selbst anwenden können.

 

gewinne-baristakurs-1
gewinne-baristakurs-2
gewinne-baristakurs-3
gewinne-kaffeeabo

3. Preis:

20 x 1 Jahr DINZLER Kaffee oder Espresso für zuhause (im Wert von je 195,- €)

Ein Jahr lang werden Sie zuhause mit bestem Kaffee oder Espresso der DINZLER Kaffeerösterei versorgt. Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse – Mahlgrad und Zubereitungsart des Kaffees – wählt der Röstmeister jeden Monat zwei Kaffeesorten für Sie aus.
  


Alle Gewinner erhalten zusätzlich ein Edelstahl-Milchkännchen, welches sich ideal zum Aufschäumen eignet sowie je ein 2er-Set Berchtesgadener Land Cappuccino- und Espresso-Tassen für den Kaffeegenuss zuhause.

 

gewinne-milchkanne

Barista 1x1

Tipps & Tricks

milchschaum
 

Der perfekte Milchschaum

Unsere Milch ist dank der natürlichen Fütterung unserer Kühe mit Gras ein echtes Premiumprodukt, das keine Zusatzstoffe benötigt. Wichtig für gute Qualität ist auch die schonende Verarbeitung.

 

verhaeltnis
 

Das richtige Verhältnis

Perfekter, cremiger Milchschaum ist mit seiner feinen Süße das leckere Topping für viele beliebte Kaffeegetränke. Aber das Verhältnis von Kaffee und Milchschaum muss stimmen. 

 

milchaufschaeumen
 

Wie schäumt man Milch richtig auf?

Wer eine Siebträgermaschine hat, kann mit der Dampfdüse einen leckeren Milchschaum herstellen. Mit ein paar Tipps und etwas Übung gelingt der perfekte Milchschaum.

 

kaffee-herz
 

Kaffee mit Herz

Mit der richtigen Gießtechnik und etwas Übung können Sie selbst ein Herz aus Milchschaum gießen.

 

guter-kaffee
 

Was guten Kaffee ausmacht

Lage, Temperatur, Sonneneinstrahlung, Niederschlag und Bodenqualität beeinflussen den Geschmack der Bohne – und somit auch des Kaffees.

 

produkte-baristamilch

Einzigartige Milch hat ein einzigartiges Zuhause.


Die Liebe zu traditionell hergestellter Milch zeichnet die Molkerei Berchtesgadener Land seit ihrer Gründung 1927 aus. Die Milch kommt dabei ausschließlich von Landwirt:innen unserer Genossenschaft. Unsere Bergbauern- und Bio-Alpenmilchspezialitäten sind nicht nur köstliche Naturprodukte, sondern auch ein Bekenntnis zu Heimat und Herkunft. Frische Bergluft, kühles Gebirgswasser sowie gesunde Gräser und Kräuter machen den unverwechselbaren Geschmack unserer Milch aus.

 

produkte-lazise

DINZLER Kaffeerösterei - Kaffee ist unser Leben.


DINZLER steht bereits seit 1950 für beste Kaffeequalität und fairen Anbau. Das Geheimnis der Kaffeerösterei ist einfach: Familienzusammenhalt, jahrzehntelange Erfahrung, eine außergewöhnliche Liebe zum Kaffee und ein hoher Qualitätsanspruch. Sorgsam ausgewählter Rohkaffee wird bei DINZLER klassisch im Trommelröstverfahren veredelt. Niedrige Temperaturen und kleine Chargen sorgen dafür, dass die „Seele“ des Kaffees erhalten bleibt. Jede der 40 Sorten wird von Hand, mit Sorgfalt und viel Gespür geröstet.

 

icon-facebook
icon-instagram
icon-twitter
icon-youtube