Unsere Biobauern

Bio seit 1973.

Hohe Berge, grüne Almen, saftige Wiesen und klare Seen. Wenn Sie in dieser schönen Landschaft leben oder hier bei uns Urlaub machen, dann wissen Sie den Wert unserer intakten Umwelt zu schätzen. Logisch also, dass wir bereits 1973 als erste Molkerei in Bayern für Sie ein eigenes Bio-Produktsortiment zusammengestellt haben. Logisch auch, dass wir nun täglich seit 40 Jahren für Sie die Bio-Alpenmilch bei unseren Bauern abholen. Und dass diese in Ihrem Interesse und für unsere Naturlandschaft ganz natürlich und traditionell ihre Landwirtschaft betreiben. Für Sie.

Natur ist unsere liebste Zutat: Ihre Bio-Alpenmilch

Unsere Biobauern bewirtschaften ihre Biohöfe entlang der Alpenkette. Sie richten sich nach den strengen Vorgaben von Naturland oder Demeter und werden regelmäßig kontrolliert. Der Verzicht auf chemisch-synthetische Düngemittel und Pestizide ist selbstverständlich, die artgerechte Tierhaltung und die schonende Weiterverarbeitung der Milch in unserer Molkerei ebenso. Denn nur so genießen Sie unsere Bio-Alpenmilchprodukte natürlich und frisch. Dass diese Qualität Ihnen herausragend schmeckt und zudem auch gesund ist, bestätigen zahlreiche Tests und Umfragen unabhängiger Institute.

Auszeichnungen