Topfen Magerstufe

Bayerischer Speisequark

Becher mit Stülpdeckel
  • < 10 % Fett i.Tr., 0,4 % Fett absolut
  • nach traditioneller Art hergestellt
  • ideal zum Backen
  • typisch fein-säuerlicher Quarkgeschmack

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert295 kJ (70 kcal)
Fett0,4 g
davon gestättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
davon Zucker4,0 g
Eiweiß11,9 g
Salz0,09 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land. 

Ohne Gentechnik

Alle unsere Bauern füttern traditionell. Neben unseren Bio-Bauern verpflichten sich seit 2010 auch alle anderen Mitglieder, nachweislich gentechnikfrei zu füttern.

Händlersuche

Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe

Produkte können in ihren Eigenschaften (Geschmacksrichtung etc.) je Händler variieren.

Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.