- Rahmstufe mit 40 % Fett i.Tr. im Milchanteil
- Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel und Knoblauch
- ideal als Brotaufstrich oder Dip
- ohne Aromazusatz
- mit Bad Reichenhaller Alpensalz
Frischer Kräutertopfen Rahmstufe
Mit Sahne verfeinert
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 503 kJ (121 kcal) |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,92 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt von kleinen familiengeführten Bauernhöfen aus der Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Verarbeitet wird sie ausschließlich im Berchtesgadener Land. Fremdfertigung gibt es bei uns nicht.

Bei durchschnittlich 27 Kühen pro Betrieb haben unsere Landwirt:innen jede einzelne Kuh im Blick. Die enge Mensch-Tierbeziehung in kleinen Betrieben, unser Engagement für Kuhkomfort sowie unsere Bewegungsprämien dienen dem Wohl der Tiere.

Alle unsere Bauern füttern traditionell. Neben unseren Bio-Bauern verpflichten sich seit 2010 auch alle anderen Mitglieder, nachweislich gentechnikfrei zu füttern.

Bad Reichenhaller ist die bekannteste Salzmarke in Deutschland und hat seine Heimat im Berchtesgadener Land. Das Alpensalz wird aus reiner, unverfälschter Natursole der Alpen gewonnen.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.